Реки полные вина

Здравствуйте дорогие читатели блога Туризм и путешествия по миру Представляю Вашему вниманию новую сказку для взрослых и детей от дядюшки Матвея.

Не нужно вина, чтоб добиться любви…

Реки полные вина

Сказка для взрослых людей о несчастной любви, и о том что с ней делают реки полные вина

В одной, известной, слободе, жил-был один не очень добрый молодец. Жил себе, поживал, хоть добра особо не наживал, но и другим не мешал.

И вот как то, в один не очень прекрасный день, день обычный, да будничный, влюбился он, да в девицу, да в не очень красну. Но, да очень сильно, да самозабвенно. Стал не очень добрый молодец навещать свою любую, да с подарками, да с алкогольными. Дорогущими по меркам простеньким.

Коньяки дарил, да со звездами, водку крепкую, да настоечки. Иногда ее, пивом баловал, да сильно пенистым. А иной разок и коктейль припрет, коктейль разненький, да плодово-ягодный; вкус приятненький, глаз туманящий, глаз туманящий, да по головке бьющий.
А бывало то, и вино рекой, вино крепкое,рекой полною, да через край.

В общем молодец, да не очень добрый – то, поил девицу, поил не очень красну. А за чем поил, сам не знал, сам не знал, но гадал. А чего гадал, он про девицу, знает он один, знает, но никому не скажет. Такой вот молодец не очень добрый, такой вот, да таинственный.

А девица, да не очень красна, полюбила, полюбила, да не молодца не очень доброго, а подарки его, да крепленые, крепленые, да дорогущие, по меркам простеньким.

И пила она, да не по малому, не по малому, а пока не кончится. А как кончатся, да напиточки, напитки крепкие, горло жгущие, зарычит она, да на молодца, да не очень доброго. И орет она, ногами топает, кулак показывает…, в общем буйная, стерва, вобщем-же.
Испугается тогда молодец, да не очень добрый, испугается не очень красной девицы, и давай бежать, да в припрыжечку, да в палаточку, круглосуточну. Вина наберет, и назад бежит, бежит, да быстрее все, жалко ведь лицо, лицо родное, мало мятое. Прибежит он, да к возлюбленной, к любой да своей, да почти пригоженькой.

На тебе вино, вино доброе, да крепенькое, пей моя любая, пей моя ненаглядная. Пей…, да уж только не бей. – молвит он ей, да своей зазнобушке, зазнобушке, да сильно любой уж. А она то пьет, приговаривает, приговаривает, да кулаком по столу: — че ты мне принес, «недоношенный», «недоношенный», да с кровати шмякнутый — и еще орет, да все матером, — че ты мне принес, да кислятину.

Затрясется наш, да не очень добрый молодец, и опять бежит он в палаточку, да груглосуточну. Выбирать вино, вино сладенько, вино сладенько, да по нраву чтоб, да по нраву чтоб, любой-то ею, да не очень красной девице. А не то глядишь глазик заплывет, глазик родненький, больно будет же.

А она опять не довольная, не довольная не очень красна девица. И опять на него орет, да ругается: — че ты мне принес «недоделанный», «недоделанный», да с дуба рухнувший; как же пить сие, больно приторно, сладко сильно уж, да не глотается. Принеси ты мне, лучше водочки, водки крепенькой, да «абсолютика», а то щас ко мне, да друзья придут, друзья местные, да выпить хочащи. Не забудь ты там, и покушать взять, да закусочки, повкуснее чтоб.

И бежит опять не очень добрый молодец, бежит да в палаточку, да круглосуточну. Водки он берет, да поболее, водки он берет «абсолютика». И закуски он набирает, да пару сумочек. Лишь бы угодить любой своей, да не очень красной девице.

Прибежит не очень добрый молодец, в горницу к своей любой, а там уже все места, да все заняты, а ему то присесть, да и не где. И сидят за столом, да мужики одни, дядьки разные, все усатые, морды опухшие, глаза красные, глаза красные, да малость злющие.

— Ну чего принес? – говорит она, красна девица, да не очень то, — а ходил то че, да как долго то. Ну давай бегом, да выкладывай, а не то смотри…, — пальцем потрясет, а все ржут сидят, насмехаются.

Надоели-то, добру молодцу, реки полные вина

Посмотрел на них не очень добрый молодец, посмотрел на всех, разозлился он, да не на минуточку. Натолкал хренов, да огромнейших, да все любой то. А мешочек тот, с «абсолютиком», с «абсолютиком», да водкой фирменной, хрястнул он об пол да все в щепочки, да осколочки.

Отсырел тот пол, да не крашенный, пол не крашенный, со щелями пол. И вся водочка, вся хорошая, вся крепленная, «абсолютик» вся; оказалась вся дорогущая, дорогущая, да к мышам ушла.

И замолкли все, приутихли вдруг, смотрят, то на не очень добра молодца, то на пол сырой. Плакать что ли им, толь еще чего? Все сидят, молчат, думу думают, думу думают, думу горькую. Как же им теперь трубы то залить, да горящие, да душу жгущие. Обломались все, обломались в раз. Будут теперь знать, да не очень добра молодца.

А ему плевать, злой же он теперь, да обиделся; хлопнул дверью он, да домой бежать, не от страха вдруг, а от насмешки злой, да от ревности.

Дома мучился наш герой всю ночь, ночку длинную, ночку темную…

Читайте также:

Похожее ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>